Несчастный царевич Ваня

Несчастный царевич Ваня
Ты почему молчал папаня?
 
Ведь ты ж меня -не убивал!
 
В Третьяковке сын твой Ваня-
 
Вновь нарвался на скандал!
 
Перерезано -полотно
 
На моём несчастном теле!
 
Я лежу :в крови и потный
 
И дышу я еле-еле!
 
Ведь ты же Репину Илюше-
 
Письмо папаня не писал,
 
Чтобы сплетен он не слушал
 
И Карамзина бы не читал!
 
Карамзин нас опозорил -
 
На всю Российскую страну.
 
Да!Переврал он всю Историю-
 
Про нас в Ливонскую войну!
 
В монастыре я папа-умер,
 
А ты ж меня не убивал!
 
Нет папа не был ты безумен!
 
Об этом знал и бомж-вандал!
 
Наверно он по Репину Илюше
 
Удар бы нанести мечтал!
 
Илюша помер,а твой сын Ванюша
 
Увы ... невинно пострадал!
 
Меня порезали о,мой папаня!
 
Видать судьба моя такая!
 
Но ты надейся-сына Ваню
 
Быстрей "залечат",чем "Данаю"!