Помешана Елена моя на чистоте

Помешана Елена моя на чистоте.
Она меня грызет за каждую уроненную на пол крошку.
Но я терплю, Елена ведь со мной разделяет представление о жизни, в общем, красоте.
И разделяет со мной понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не понарошку.