Журавли - журавли...

Журавли - журавли...
Журавли - журавли...
 
Людмила Кичигина
 
************LK
 
Незаметно вечер наступает
И луна в божественных шелках
Клин вдали заката исчезает
"Плач" его растаял в облаках!
 
Журавли - журавли...
Исчезают в прозрачной дали
И на фоне берёз...
Эта "песня" волнует до слёз!
 
 
Всё в цвета багряные одето
И туман струится над рекой
Лёгкой бабочкой ,вспорхнуло лето
Исчезая в дымке золотой!
 
 
Журавли - журавли....
Исчезают в прозрачной дали
И на фоне берёз...
Эта "песня" волнует до слёз!
 
 
Воздух свеж, спускается прохлада
Родину покинут журавли
Только не жалейте!Нет не надо
Возвратятся ,как тогда смогли!
 
 
Журавли - журавли....
Нашу Родину видят вдали
И на фоне берёз...
Эта "песня" волнует до слёз!