Будущий защитник

Потягушки-потягушки!
Кто растёт и радует?
Маму смехом балует?
Папе дарит кто улыбку?
Кто потянется так шибко?
 
Тянется – потянется,
С мамой обнимается!
А кто вырасти стремится,
Тот прохладненькой водицей
 
С папой закаляется,
Спортом занимается!
А чтоб больше не болеть,
Укреплять иммунитет –
 
Кашу с витаминками,
Фрукты четвертинками
Кушает, старается
И не припирается!
 
Вырастет героем славным,
Будет гордостью для мамы!
Для страны – защитником!
В школе – лишь отличником!
Для того зарядка – вот вам и разгадка!
 
17 февраля 2018 г.