Сверх-супер-сила

Сверх-супер-сила
Я осторожно вхожу во владения серы - тумана.
Голос за деревом: "Дальше иди...не бойся нас, Анна..."
Страшно немного, но верх берёт упрямое любопытство:
"Здесь кто-то есть? Волки, медведи, зайцы, бобры, лисицы?"
"Это - не лес... Зверья ты здесь не увидишь, Анюта...
Ступай же скорее, осталась всего лишь одна минута..."
"Да кто же здесь?! Господи! Может мне всё это только снится!?"
Ветка качнулась. Вспорхнула сова, и думала удалиться...
Вдруг камнем упала наземь: "Ты победила! Ступай..."
В обращении - "Господи!" - огромная сверх-супер-сила... Знай!