Твой образ

Твои глаза, как две небесных фары,
Путь освещают до скончанья дней,
Оберегая стан мой от удара
И на себя взымая боль сильней.
 
Твои ладони - рай над небосклоном,
Лазурного дыханья холодок.
Когда-нибудь предстану я с поклоном
К тебе за роковой всех слов поток.
 
Твое прощенье как земная сила,
Что сохранит в пути на небесах.
Я в лабиринте сердца поместила
Твой образ, расплескав его в стихах.
 
10 ноября 2016 г