Учитель

Дверь распахнулась в кабинет,
А там над стопками тетрадей
Красивый, стройный силуэт,
Что не меняется с годами,
 
В глазах тех жизнь и мудрость лет,
Передает их поколениям
Учитель наш, что дарит свет,
Задав всем душам направление.
 
И мы становимся мудрей,
Расти стремимся вместе с вами.
И мы обнимем вас сильней
На выпускном, что со слезами.
 
Но не расстанемся, придем
И посидим тихонько вместе,
По жизни также шли вдвоем,
Учась у вас урокам чести.
 
19 августа 2017г