во саратовском трактире - казачья шуточная песня - муз. и исп. Василия Кабанова

во саратовском трактире - казачья шуточная песня - муз. и исп. Василия Кабанова

Аудиозапись

Ай во саратовском трактире сидят бабочки четыре
Очень хороши – 2р.
Ой, у одной затылок бритый, у другою глаз подбитый,
Третья без косы – 2р.
Ух, а четвёрта - красно-рыжа, привезена из Парижа
Моду показать
Ой, она моду показала – шестьдесят рублей украла
Себе на наряд
Ой, на ней юбка шелква красна, воротник собачий красный –
Вот и весь наряд
Ой, носик маленький утиный, два аршина с половиной –
Очень хорошо
Ой, на носу у ней прибавка – два аршина бородавка -
Станция для мух
Ой, а за пазухой платочек, словно угольный мешочек -
Носик вытирать
Ой, зубы белые как вата, и широки, как лопата –
Хоть навоз кидай
В волосах у ней гребенка, чем чесали жеребенка –
Волоса чесать
А походка в ней такая, - обернется – с ума сойдешь –
Очень хороша
Ой, на одну ногу хромает, а другою загребает -
Точно кочерга
На одной ноге – штиблеты, на другу – лапоть надетый -
То есть для красы
А вот красавица та рыжа – привезенна из Парижа
Моду показать