Вперемежку с кровью наша русская земля...

Аудиозапись

Вновь запарка в медсанбате,
Режет день и ночь хирург,
Чуть прилёг он на кровати,
Снова  раненных несут…
Вперемежку с кровью, потом
Наша русская земля,
Стала общим для всех фронтом
Эта страшная война.
Без наркоза, русской водкой
И по русски глушат боль…
Фронтовые звучат сводки:
Снова наш родной Орёл!