Ошибочки

Важнее слов и языка родного
Нет в нашей жизни ничего.
Поэт, цени, люби язык и слово
Чти, уважай, как божество.

Пестрящие порой в стихах ошибки, 
Неуважение не только к языку,
Досаду вызовут, но не улыбки,
Сродни читателю в глаза плевку.