ОВНАМ - ЖЕНЩИНАМ В ПОДАРОК ГОРОСКОП

ОВНАМ - ЖЕНЩИНАМ В ПОДАРОК ГОРОСКОП

Вот, скажу вам, незадача,
Написать про женщин стих!
Овнам – женщинам удачу
Я желаю в этот миг!

Ей нужней всего романы
И герой её мечты,
Скажет первой без обмана,
Что супругом будешь ты!

И не вздумай вдруг обидеть!
Подчиняйся день и ночь,
Говори, что рад увидеть
И всегда готов помочь!

А она на пьедестале
Будет лучше жен иных!
Овны к нам чуть ближе стали,
Им в подарок этот стих!