Я жизнь свою спустила в унитаз.( Улыбнись.)

Я жизнь свою спустила в унитаз.( Улыбнись.)
- Я жизнь свою спустила в унитаз!-
Печально резюмировала Люська
Надраивая шваброй ламинат
Согнувшись в позу "ню", до зоны риска.
 
Елейных форм - соблазности тщета ,-
Достойных кисти Врубеля, Ван Гога,
В трудах житейских пропадали зря
В прислугах у прыщавого "набоба".
 
Картав и лыс, по волею небес
Ещё вчера влюблённый однокашник,
В лихие девяностые взлетел
На самую верхушку оной власти.
 
Тот самый что портфель её носил
Что верный пёс, за нежный взор "хозяйки",
- Аппорт! - ему сказать, и он уж был,
У ног её, покорный, ждущий ласки.
 
Напрасный труд. Замылены глаза
Накаченными бицепсами Пола...
Где он теперь и где теперь она?!
Надраивает ванны "фарфарона!"
 
Скабрезный хохот матушки судьбы.
Как не рядись, а всем своё корыто!
Кому доверху - полное воды.
Кому порожнем, в дрябленькое сито.
 
Теперь она, как тот помятый пёс,
Ждёт преданно с руки его подачки
И он их, ей, естественно даёт,
Когда захочет...возлюбив по -барски.
 
И ничего не скажешь. Он есть БОСС!
Приблизит и отлучит иже гласно...
 
Сверкают зеркала, начищен пол
Венерою "милосской" энд... со шваброй.