Пока душа не осознает, что никому и ничего...

Пока душа не осознает, что никому и ничего,
По сути, не должна,
Ей трудно будет путь начать свой, к пробуждению,
Она продолжит мир делить на Ты и Я,
А это верный признак заблуждения.
Не оттого ли так душе, проснуться сложно,
Освободившись от желаний, она практически останется одна,
Поскольку надо будет вместе в этим знать,
Что в этом мире, ей тоже никто и ничего не должен,
А это испугает каждого, кто сможет это всё понять,
Бояться этого не стоит, у ней всегда есть шанс,
К тому же и не раз, миру Сущему, похоже, задолжать,
Когда душа и эту Истину, не сложную поймёт,
Она поймёт и окончательно, что в этом мире нет не должников,
Они все здесь и живут средь нас, но крепко спят,
Но никому и ничего, как это ни странно, не желают отдавать,
С таким подходом, проснуться им от сна,
По сути будет, просто невозможно.
Всё в этом мире связано в ОДНО, кто думает иначе,
Тот явно крепко спит, и в пробуждении не нуждается..........)))