Эхо на стих "Я хочу быть твоей высотой" Сури Иринэ

Я хочу быть твоей высотой!
Быть волненьем твоим и весельем!
Чтоб тебя удивлять красотой
И в любви находил ты спасенье!
 
Отзыв
 
Я хочу быть твоей высотой,
Широтой, глубиной, глазомером,
Чтобы рядом шагая с тобой,
Измерять жизнь единою мерой!
 
Восхищаться хочу красотой,
Удивляться размахом веселья,
И рассветы встречая с тобой,
Находя в измереньях спасенье!