НОВАЯ ЖИЗНЬ

НОВАЯ ЖИЗНЬ
 
Мякоть ночи сходит на нет
Появилась горбушка заката
Снова бессонница виновата
Доедая вчерашний сюжет!
 
Линию жизни свеча обжигала
Кровь закипела, вырвался крик.
Душа разогревшись кричала
Под грузом непоправимых улик!
 
Ветер застенчиво мял занавески
Жизнь предлагая, старой взамен…
Утро вручало живым арабески
Ночь одиночества ждет перемен!
 
Умерли сутки, родившись по новой
Неповторимые непохожестью…
Попробую снова, жить по – другому
это не просто, с моей тонкокожестью!
 
Май 2018