Гарсон

Бог - есть любовь,
А секс, что Сатана?
Хочу знать истину:
- Гарсон, ещё вина.
- Вино закончилось,
пожалуйте коньяк?
- Да что с него, напьюсь,
И, снова уж, дурак?
А истина, опять проскочит мимо?..
Гарсон, армянского. Чуток.
- Вестимо.