Проторить дорогу в Храм
Кто-то дремлет на печи,
Любит хлебы-калачи.
Голодовка, ночь без сна —
Стихотворчества цена.
Плюс болезненный процент —
Нездоровия акцент.
Коли ровно дышится,
То стихи не пишутся…
У дельцов — проблемный воз,
Непрерывный бизнес-кросс.
Жизни бурная река
Для любого нелегка.
Пылью станет суета
После Страшного суда.
Постараться стоит нам
Проторить дорогу в Храм!