Ответ поэту - Сергей Блик - ЕСТЬ МИГ

Ответ поэту - Сергей Блик - ЕСТЬ МИГ
ЕСТЬ МИГ...
Есть Миг между вдохом и выдохом,
Когда ты весь принадлежишь себе.
А в остальном ты очень социален,
Моралями и мненьем многих оболванен.
Ты Окружён, пленён и вовлечён в процесс.
И что-то делаешь и иногда совсем
Безумно и бездушно, но суетой
Заполнен целый день...
Считаешь дни, бегут года...
И непонятно - а живёшь когда?
**********************************************
Сергей Блик
 
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
 
Этим и живём, дышать не забываем ,
И быта суеты, никак не избежать !
Мы на день планы строим и мечтаем
Увы, приходится обратное принять.
***
Конечно есть, кто полностью загружен
Не отвлекаются на мелочь, суету !
У них есть цель ! Он понимает, нужен
Не видят, ни весны, ни цвета красоту.
***
До фанатизма кроптят над чертежами
Для них не существует день и ночь !
В дни праздников, они грустны, не нами
Скучна жена ! Не веселится дочь .
***
Скорей, бы в кабинет и снова за работу
Рождение гения - это великий труд !
Жене ответ - Эх, мне бы, твои заботы -
И всё получится, но если гения поймут .
*******************************************
Дёмина Галина 25 мая 2018 г.