жизнь блин

Жизни кручина, выгнула спину, снова остался в дороге один...
Это своя колея душу травит, кОмом всегда печЁн мною блин
Вырезан грубо в горбушке смысл жизни, на сухарях заброжен настой,
Хмель натуральный, бражкой дурманит, снова по жизни бреду холостой.
Не нужен, не понят , выгнан родными, изгой и провидец познал неба гнев...
Вышло наружу словом и делом то что сказать, начертить не сумел...
И ковыряясь в теле останках, грубой киркОй расчленив корешки,
Горек настой по капле принявши пророка поэтом навек нарекли...
 
Себя принижая, тянутся к звёздам, дети безумной в чувствах Земли...
Гении, Боги - с неба упадши...свободой воспеты и ей рождены...