" И, тем же «рылом»...- в ту же «грязь»..."
И, тем же «рылом»...- в ту же «грязь»...-
По бездорожию...-
Пущусь ли снова, не стыдясь...-
Ни в Славу Божию? -
Чтоб, всласть, нахрюкаться в дерьме...-
Свиньей отмытою...-
Служа исправно - сатане,
Душой несытою!..