ПОДНИМАЙТЕ ВОРОТНИК

Оториноларинголог -
Он, по-русскому, ушник.
 
Коль собою уши голы,
Поднимайте воротник!
 
Так вот и живём частями:
Руки-ноги-горло-нос.
 
С чем случается что с нами,
К тому доктору вопрос.