" И, своему лишь, служим трону!.."

К великому, души, урону...-
Свою, лелеем мы, персону! -
И, своему лишь, служим трону! -
И сим, бесчествуя Творца,-
Оставив Бога, как Отца! -
Поправ все «вящшее» в Законе! -
И, поклонившися - мамоне...-
Какого ж, ждем себе конца?..