" Желаю - здравствовать, о Боге! "

Идти - к Христу! - Его Путём! -
По, Им проторенной, Дороге! -
Претерпевая скорби многи...
И, подвизаясь, день за днём! -
Желаю - здравствовать, о Боге!
И, благоденствовать о Нём!