Любовь, Мы Встретимся с Тобой!

Любовь,  Мы Встретимся с Тобой!
Я часто Вглядываюсь в Лица
Ищу Знакомые Глаза.
На Сердце Образ Твой хранится
Я шёл к Тебе через года!
Свою Любовь нес через Время
Прошел я Многие Пути
С Тобой Знакомы с Прошлой Жизни
Я Обещал Тебя найти
И я Найду, я Знаю Точно!
Служить Мечтаю лишь одной
Моей Прекрасной Королеве!
Любовь, Мы Встретимся с Тобой!