Вещий сон

Вещий сон
Пока ты спишь, я складывала вещи.
Варила борщ, салат тебе крошила.
Я вспоминала сон. И был он вещим.
На куртке обе дырочки зашила.
 
Мучительно. Прощать уж нету сил.
Чужим парфюмом виновато пах бушлат.
Тебе - казалось. Меня ты - не любил.
Я не сказала? Я от тебя ушла...