А быть может была я наградой. ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

А быть может была я наградой. ... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Oleg-Vinnik_Pavel-Sokolov_Dj-A-Lee_-_Voz_mi-menya-v-svoy-plen_remix
 
ПУСТЬ СКАЖУ Я ТЕБЕ С ОПОЗДАНЬЕМ.
Виноградов Вадим
 
Пусть скажу я тебе с опозданьем.
Пусть былого уже не вернуть.
Ты была мне дана в наказанье,
Что бы мог свое счастье спугнуть.
 
Словно скорый промчалися годы.
Стихла песня цыгана в степи.
За доставленные мной невзгоды,
Не кляни, ты меня, не кляни!
 
Все ушло, улетело, как птицы,
От снегов, улетают на юг.
Только в холоде сердцу гнездиться,
Завывания слушая вьюг.
 
Я не верил, а зря, в предсказанья,
И на тройке катает другой.
Ты была мне дана в наказанье,
Потерять! И любить всей душой!
 
Я сказал бы тебе, с опозданьем.
Только, как мне тебя отыскать?
Да, была мне дана, мирозданьем,
Ну, а я, смог тебя потерять!
 
ga-lucia
 
А быть может была я наградой.
Ты её не смог и разглядеть.
И счастье сыпалось с водопада.
Снова душа так хотела петь ...
 
Тихо зима пришла в белом платье
И заморозила нас в ночи.
Окрестила душу проклятием,
Потеряла все к сердцу ключи ...
 
А за душой загуляла вьюга.
Намела за словами снега.
И мы стали чужими друг другу,
Застонала в тех чувства пурга ...
 
За теплом улетели все птицы,
Расправляя в полёты крыло.
В твоих слезах замокли ресницы,
Неужели всё это прошло ...
 
Я не верю, пусть с опозданием,
И всё равно ты ко мне придёшь.
В наши чувства вернётся с желаньем
Тот сумасшедший весенний дождь ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
25.05.2018г.