Мальчики не плачут

Мальчики не плачут
Мальчики не плачут от ударов сильных,
Нет у них и слёз между плит могильных.
Без обид и грусти, если нет финансов,
Жизнь ещё подкинет пару тройку шансов.
 
Только злобно плюнут от порезов колких
И лишь разозлятся от упрёков ёлких.
В сердце камень ляжет от тяжёлой ноши,
Не для всех быть можно пареньком хорошим.
 
К чёрту всё! Он первый у штурвала встанет,
В авантюру влезет, на кон всё поставит.
Не сошлось, бывает… Так судьба уколет,
Что глаза забьются умоляя - Волю!
 
Может быть соринка в глаз ему попала?
Только вот лицо чувств не передало,
Значит показалось, значит всё в порядке.
У мужчин играют снова слёзы в прятки.
 
Водочкой промоют нервы и сосуды
Из пластмассы белой, сделанной посуды.
Лучше так латать чердаки да крыши,
Чем родне стучать в гробовые крышки.
 
Пожалейте сильных, им всех тяжелее,
Для того, чтоб слабый мог бы быть слабее.
Но жалейте тонко, чтоб не усомнился,
Чтобы не подумал, что он надломился.
 
20 18 04 26