Ворона

Ворона
Сидит и каркает ворона -
Похоже, жизнь клянёт свою,
Что родилась не "примадонной",
И, к сожаленью, не в раю.
А ведь могла родиться, скажем,
Орлом, парящим в облаках,
И горделивым "фюзеляжем",
Пугать различных горе-птах.
Но не дано - придётся каркать,
С оглядкой - как бы не пропасть,
За пищей по помойкам шаркать,
И папу с мамой "поминать".