Под цветущей акацией в мае

Под цветущей акацией в мае,
после дождя проливного,
ты стояла, то ли страдая,
то ли ждала кого то другого.
 
Ты стаяла у самого края,
глазами пустыми смотрела,
как будто бы, умирая,-
как будто бы, всё надоело.
 
А цветы акации падали,
украшая твой цвет волос,
ты думала, стоит ли ? На до ли ?
Ведь доводит тебя он до слез.
 
Но трудно бросить привычку,
что же тут говорить о любви,
из жизни не вырвать страничку,
где печаль и счастливые дни.
 
Под цветущей акацией в мае,
после дождя проливного,
ты стояла, то ли страдая,
то ли ждала кого то другого.