Как Айседора в танце...

Кому-то жизнь – стиральною доской,
Кому - езда по серпантину,
Когда с особой остротой
Авто боишься опрокинуть.
Бывает, жизнь глядит из луж
Туманно, сумрачно, невнятно.
Бывает как насест у клуш,
Яички, где несутся справно.
Кому-то Ариадны нить
Повысит в жизни шансы,
Но единицам жизнь прожить,
Как Айседора в танце…