Деревенская Любовь

Если парень крутит носом,
Тебя замуж не берёт,
Подойди к нему с вопросом:
"Ты слепой иль идиот?
 
Где найдётся девка краше?
Всю деревню обойди!
Знаю, шастал ты к Наташе,
Платье тесно ей в груди.
 
Пусть на мне свободна кофта,
Зато вышла я умом,
И в работе, в песне - ловка,
На два голоса споём.
 
Ах, соседка голосистей?
Знаешь, как она поёт?
На закуску щавель - листья,
Пару стопок и орёт!
 
Или нравится Надюха?
Это старая карга,
И толста, и тугоуха,
Не услышит ни фига!
 
Может я тебе не люба?
Не настолько хороша,
Мать, отец назвали Любой,
Люба, Любушка - душа!
 
Уговаривать не стану,
Так, катись ко всем чертям!
Лучше я пойду к Ивану,
И любовь ему отдам!