Весеннее причастье

Проходит ночь, рассвет меняет темень,
В душе рождается тепло и доброта.
А сердце вновь закаливает кремень,
Чтоб не пустить обиду на века.
 
В пушистом облаке играет отражение,
Светила облик вновь окрасил небосвод.
Как же прекрасно всё преображение,
Меняет грозность и волненье вод.
 
Пора любви, весенних поцелуев,
В цветочном мареве стоят везде сады.
Сама Весна, как будто бы, колдует,
В тропинках сада прячутся ходы.
 
Душа полна таинственности счастья,
В ней застрахованы любовь и чистота.
Испить до дна весеннего причастья
Всем суждено, ведь это красота!!!