ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ ОЧЕНЬ ВАЖНО ?

ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ  ОЧЕНЬ ВАЖНО ?
Что же в жизни этой очень важно ?
Быть любимым , рук не опускать ?
Умереть , поверьте мне , не страшно ,
Не хочу не нужным в жизни стать .
 
Виноватых нет , виновны сами ,
Одиночество (почти) бывает с каждым ,
Не судом судимы мы , а небесами ,
Совестью своей , а это важно .
 
Не вкусили счастья , что робеть ,
Ждёт корабль надежды у причала ,
Жизнь несёт всегда нам чью-то смерть ,
Даже если жизнь Вас всех ласкала .
 
От избытка чувств горят уста ,
Не судите люди себя и жизнь так строго ,
Даже если очень ты устал ,
Очень важно пройти свою дорогу .