Эхо на стих Я старалась Лина Финская
Я старалась, писала стих,
Только вновь этот вечер притих.
В чем-то найдена снова вина,
Ну, налейте хотя бы вина...
Отзыв
Плесните самогонного вина,
Нет, ей Богу, не моя это вина,
Что вдруг вдохнула вдохновенье
И результат - стихотворенье...