УЛЫБКОЙ, РАЗБЕЖАВШЕЙСЯ ПО НЕБУ

Улыбкой, разбежавшейся по небу,
Неся все чувства трепетной Душой,
Я нёс, самим собой, любви победу,
Вплетая в ту победу образ свой.
 
В том образе все грани сотворений.
Они - все вы и, в тоже время - Я.
Чрез вас, внимая мысли впечатлений,
Я нёс, в объёмах Вечности, себя.
09-03-2010