Придет огонь и каждого строенье

Придет огонь и каждого строенье
Придет огонь и каждого строенье
На прочность он проверит "от" и "до".
И "христианские" сгорят все развлеченья,
Лишь уцелеет тот, кто со Христом...
Шел в тюрьмы и проведывал больного,
Голодного кормил, помог вдове,
Сиротку приютил, одел нагого,
Дал воплотиться в жизнь любви главе.
Так просто всё у Бога... очень просто...
Нет сложностей, чтоб истину понять!..
Но... одни "в пустыне потеряют кости",
Другие смогут "ханаан завоевать"!..