Мой Роман

Бывает год дороже века,
Бывает лучший день в году,
Бывает встретишь человека
И словно он библиотека,
Собранье лучших сочинений
Комедий,драм,стихотворений,
Казалось,не перечитать
Но не устану открывать
Я новые в тебе рассказы,
И музой буду раз за разом!