Мой друг с одной мордастенькой малюткой...

* * *
 
Мой друг с одной мордастенькой малюткой
В постели очень долго прохлаждался.
Все это выглядело злою шуткой,
Поскольку друг никак не возбуждался.
 
В уме-то он давно уж возбудился,
А вот на деле все не выходило.
Ему-то что, он славно веселился,
А вот малютка челюсть натрудила.
 
Он с анашою делал самокрутки
И по постели с хохотом катался.
«Зачем я здесь?» – во взоре у малютки
Немой вопрос все явственней читался.
 
Хотелось бы, чтоб вбил в ее головку
Простую мысль какой-нибудь философ:
Коль страстно хочешь денег на обновку,
То задавать не следует вопросов.
 
Таинственен владелец капитала,
Его души непостижимы бездны –
Смириться надо с этим для начала
И с тем, что все вопросы бесполезны.
 
Не твоего ума все это дело –
Коль он тебя позвал, а сам не хочет
И, на твое не посягая тело,
Лишь дрыгает ногами и хохочет.
 
Загадочен владелец крупных денег,
Он может вдруг вскипеть и вырвать гланды,
Коль с болтовней пристанешь, как репейник,
И будешь вяло выполнять команды.
 
Так будь немногословна и послушна,
Постигни с проницательностью женской:
Ему общенье больше секса нужно
В его нелегкой жизни бизнесменской.
 
В его нелегкой жизни бизнесменской
Возня с тобою – для него отдушина,
Но если свой язык распустишь женский,
То будешь оплеухой оглоушена.
 
А если он к тому же неврастеник,
Тогда, возможно, вообще задушена,
Но чаще просто в ночь без всяких денег
Ты вышвырнута будешь равнодушно.