Совместно : Бензахар Эдуард + ga-lucia

Совместно : Бензахар Эдуард + ga-lucia
melodiya_iz_fil_ma_Prosti_za_lyubov__-_Krasivaya_medlennaya_melodiya
 
ga-lucia
***
Я хотела влюбиться совсем, навсегда,
В кого-нибудь - лучше крутого.
Тобою была занята голова,
И встала я, лишь в полвторого...
 
А первый, уже сотню слов написал:
-"Люблю, ожидаю, ну, где ты"?
В душе моей точно, уж полный аврал -
Одета? Да, нет - не одета...
 
И так даже лучше, в постель упадёшь,
Засветишься яркой звездою.
Где мой благоверный? Который, второй?
Я буду лишь только с тобою...
 
Эдуард Бензахар
***
Хотела влюбляться? Влюбляйся, давай.
За чем дело стало, краса?
В кого ты сказала? Крутого, сама?
Не думай включать тормоза.
 
Так значит сейчас, не одета совсем?
Довольно серьёзный аврал.
Стремглав прилечу, к( по ) другой полосе,
Вот только бы, не опоздал.
 
Приеду и сразу я к милой в кровать.
Ты с радостью, зоренька, жди.
Конфетки твои будем вмести вкушать.
Всю ночь, и без той паранджи.
_______________
без даты ...