Три дня

Ну кто тебе сказал что не вернусь-
Голубкой белокрылой обернусь,
Я прилечу и сяду на окно,
Скажу: "Привет, не виделись давно".
 
А вечером луне буду шептать,
Просить тебе приветы передать.
А ветер, пролетая по своим делам,
Прошелестит - желаю скорой встречи вам.
 
Родной мой не грусти, я только на три дня
Поехала своих проведать без тебя.
Твоя улыбка и твои глаза - со мной,
Любовь накрыла сердце ласковой волной.