Бензахар Эдуард. Поздно раскуривать трубку ...

Бензахар Эдуард. Поздно раскуривать трубку ...
Melodiya_iz_D_Gray_Man_-_Melodiya_iz_D_Gray_Man
 
1 декабр 2017г.
 
Поздно раскуривать трубку на брудершафт,
Выверен сердцем дальний и ближний круг.
Спрятаны все скелеты в потрёпанный шкаф,
Ты теперь не любимая - просто друг.
 
Ставя на карту, что заранее бита,
Можно в картах не быть большим знатоком.
Партия сыграна, осталось корыто.
Ты будешь с кем-то. Ну, а я - дураком.
 
Хронос залечит раны по долгу службы,
Останется в рамке на память портрет.
Ломанный грош на ценнике новой дружбы.
И кажется, мне не упрятать скелет.