цвела в саду ромашка

Не розой- недотрогой,
Цвела ромашкой я.
А ты искал дорогу
В заморские края,
Где розы, розы, розы,
Средь пёстрых мотыльков…
А я роняла слёзы
С невзрачных лепестков.
Уехал, да вернулся-
Не там любовь искал.
Сказал ты: - я споткнулся.
-Ошибся я, сказал.
Простить тебя? Прощаю.
Да в чём тебя винить?
Но я не обещаю
По- прежнему любить.
Увы, твоей « промашки»
Исправить мне нельзя.
Цвела в саду ромашка,
Да облетела вся…