Бензахар Эдуард. Ты найди меня среди листьев ....

Бензахар Эдуард. Ты найди меня среди листьев ....
Melod_ya_-_Osen__
 
Эдди Бензахар 10.12.2017г.
 
Ты найди меня среди листьев
И золотых аллей.
Поищи меня в своих мыслях
И в огне фонарей.
 
Поищи в ледяных подъездах,
Среди тысячи лиц.
Проверь, может я в переездах,
Европейских столиц.
 
Ты присядь ко мне на колени,
Мы с тобой помолчим.
На скамейке, возле сирени,
Так, без всяких причин.
 
Только не спутай меня ни с кем,
Я ведь такой один.
Для тебя, навсегда, насовсем,
До последних седин.
___________