Внутренний «диалог» девушки, которая бросилась с моста во время раннего ледохода

Внутренний «диалог» девушки, которая бросилась с моста во время раннего ледохода
Внутренний «диалог» девушки, которая
бросилась с моста во время раннего ледохода
 
Эпиграф
Мы синие рождаем сны,
Под синим небом сна.
И во владениях весны,
Рождается весна.
 
 
 
 
- Как будто схожу с ума?
Так долго гляжу на лёд.
- Да нет… это просто зима…
И скоро она пройдёт.
 
- А может быть это смерть,
Ходит за мной хвостом?
- Да нет… это просто след
Катера под мостом.
 
- Как будто бы быстрый лёт
Ко льду в ледяной воде?
- Да нет… это всё пройдёт…
Настанет весенний день.
 
 
12.12.2010.
 
Аксёненко С.И.