Ветка сирени

Подарите мне ветку сирени,
Ароматом её надышусь.
И побуду немножко в забвеньи,
От забот и проблем отрешусь.
 
Поищу я в цветке пятилистник,
А найду, загадаю любовь.
Май проказник, но всё же
отличник,
Дарит чувства ушедшие вновь.
 
Надышусь ароматом сирени
И запомню его навсегда.
Я присяду к тебе на колени,
Как бывало не раз и не два.
 
Одурманены этим блаженством,
Будем верить, надеяться, ждать...
Что придёт к нам опять
совершенство
И любовь не придётся искать...