Хрущёв Никит Сергеич - наш ласковый герой!

Хрущёв Никит Сергеич - наш ласковый герой!
Среди полей бескрайних,
Среди лесов и рек
Хрущёв Никит Сергеич,
Прекрасный человек,
Шагает прямо, с гордо
ПоднЯтой головой.
Все шепчут восхищённо:
Наш ласковый герой!
 
Ведёт нас, милых, к счастью
Великого Труда
Туда пойдём мы вместе
Накой и навсегда!
Ведёт на разгибаясь,
Ведёт на радость нам.
И поступь наша твёрда,
И трепетно врагам,
Которых мы посодим
(А злостных – расстрелять!)
И смотрит благосклонно
На нас Отчизна-мать!