НЕ СКУПИТЕСЬ НА СЛОВА ЛЮБВИ

НЕ СКУПИТЕСЬ НА СЛОВА ЛЮБВИ

Аудиозапись

(Музыкальная композиция - "Встреча")
 
Не скупитесь на слова любви !
Будьте много лучше, чем вы есть
Даже, если вы находитесь вдали -
Вам не отменяли слово - честь !
***
Слабый  ветер холод,  на заре
Медленно разбудит шум берёз ,
Не живёт любовь в одной поре -
Просит обновления - до слёз !
***
Это счастье, утром прошептать ,
Нежные слова ей, спящей рядом
Или просто - подойти - обнять -
Засмотреться - этим взглядом !
***
Чувства у любви впитает ласку ,
Тот час, обернутся теплотой !
Та, что не сравнима и со сказкой
И полётом страсти не земной !
***
На добро - добром она ответит ,
Будьте много лучше, чем вы есть
Справедлива ! И она подметит ,
Что живёт на свете слово - честь.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072406516