" Богатым – смиренья! а бедным – терпенья! "

Богатым... – смиренья!
А, бедным... – терпенья!
Тупым... - вразумленья!
Но, мудрым - Христа!
И, всем остальным...-
Ко Христу восхожденья! -
И, долготерпенья, в несеньи КРЕСТА!