простуда

В красивом танце я, в ознобе.
Температура веселится.
То инфлюэнция по злобе
Не может мною насладиться.
Кидает в жар, а после в холод,
То шепчет в уши, я хочу.
Но нездоровый этот голод
Горячим чаем я лечу
Постель промокла, словно речка.
Зубами хрупкими стучу.
Мне б на полати, что над печкой.
Я снова в дом родной хочу.