Аll included

Аll included
Оставил поганую трёшку
Тысяч российских рублей.
— На, мол, развейся крошка!
А на проблемы забей.
 
Дааа, с него не убудет.
Вот же плюгавый жмот.
Я ему "all included"
Устрою, тогда поймёт.
 
Будет в одних штиблетах
Кормить азиатских блох.
До окончанья лета —
Голый буддийский Бог.
 
Я не тяну на святую.
Пьета — не мой стиль.
Лошадь во мне скаковую
Рано сдавать в утиль.
 
Слёзно прощенье просит.
Канючит домой пустить.
Видимо, всё же брошу.
Мне этот путь претит.
 
***
 
24.05.18.
 
************************